Борьба за умы
И не вникая, могут поверить всерьёз.
В этом порою повинна просто незрелость,
Чтоб сопоставить, кто эту новость разнёс.
В Мире немало всякого рода сенсаций,
Трудно бывает найти: где правда, где ложь.
Ведь от того, кто подаст информацию,
Судят: сюжет тот на жизнь похож, не похож?
Вот так формируется в обществе мнение,
А в центре внимания борьба за умы,
Но если завяжется сопротивление,
То тогда они скажут: «Виновны не мы»…
Свидетельство о публикации №121022503099
С уважением,
Борис Цветков 26.02.2021 16:34 Заявить о нарушении