А твоя любовь...

      
А твоя любовь, как сон, как мистика...
Как надежда - греет и манИт!
Тонкой и изящной беллетристикой,
Вся во мне, то стынет, то горит...
*
А твоя любовь пестрит вопросами,
Как стекло в узорных витражах...
Как трава с предутренними росами
В упоеньи голову кружа...
*
Я волнуюсь, я борюсь, я радуюсь!..
Исчезает холод и  мороз!
И в мечтах за тёмною оградою
Вижу я кустарники из роз...
*
Иступленно принимаю благости
От любви в задумчивости дней!
И не знаю большей в жизни радости,
Чем пленяясь, погрустить о ней.


  25.02.2021. утро. K;ln. Deutschland.
    


Рецензии