Капризы жены

У жены ко мне влечение телесное.
Вечер, весь устал, мне лечь бы спать!
У любимой мнение известное,
быстро начинает раздевать.
 
Обращался в разные инстанции,
я просил защиты для себя,
я еще субъект здоровья нации,
у меня приличная семья.
 
Сына три на утро улыбаются,
младший скажет, на глазах мешки.
Старший с средним меньше ухмыляются,
но и их случаются смешки.
 
Есть полно организаций женских.
От насилия в доме мужика.
У мужчин же не хватает резко.
Ну, я спать, адью всем, и пока.


Рецензии