Чужая
Ты пришла с далёкой стороны - там в живых останешься едва ли
Ты чужая, как февральский дождь, как ответ без всякого вопроса
Что случилось с нами не поймёшь, между нами скалы да утёсы
Ты чужая, как февральский снег, навсегда оставшийся в России
Между нами световой парсек, между нами звёзды да стихии
В этом мире много разных встреч, но родных на свете единицы
Нам пора друг друга поберечь, нам пришла пора остановиться
Подожду, пока в себя придёшь после фронта и боёв кровавых
Где то снег идёт, а где то дождь на путях к последним переправам...
Свидетельство о публикации №121022503063
Только многие так и остаются "на фронте", сколь не зови- не вернутся.
Война - это память об ушедших - людях , чувствах, этапах. Мы предпочитаем ,если выжили, самим создавать другую реальность. А те, кто вернулся ...- вернулись ли?
Будьте счастливы.
Злата Зоренька 16.04.2021 10:06 Заявить о нарушении