***

 Враг наш,гляди-ка,только...Ценник
 Да,на продукты...Вот,изменник!
 Добро б  товарные владельцы
 Не перекупщики,умельцы

   Но, всё в законе,объявили.
   Законы рынка вас смутили?
   Борьба за благо нам идёт
   Чтоб лучше жил...Какой народ?

 Не сказано,оно понятно
 Всем ценник говорит и внятно.
 И...Занятость,не труд,смотрите
 В Бюро когда идёшь,учтите...

 Арик 25.02.2021г.


Рецензии