Самое мощное оружие

1. Сказано, что и врагов
Должна покрывать наша любовь.
Да, если враг, человек,
Если нелюдь, то нет.


R:  Самое мощное оружие – любовь,
     Самое сильное – любовь.
     Но зверя пока она не берёт.
    Если напал он, то в глаз ему, можно и в бровь.

2. Поэтому, брат, не будь всем милым.
    Сказано: «Не бросай»
    Свои жемчуга в копыта свиньям,
    Затопчут ведь, так и знай.

                R: ---/---

3. Если ты в гневе, если ты зол,
    То значит, скорее, не прав.
    Но вдруг если враг войною пошёл,
    Хватай его за рукав.

                R: ---/---

     23 июня 2018г.


Рецензии