Вдоль железной дороги - привычный маршрут

Маршрут прогулок неизменен,
В нём каждый метр раздумьем вспенен.
Стишок в осадок выпадает.
Коль мне удача выпадает.

А мимо мчатся электрички.
Теперь вся жизнь по методичке.
Под масками – чужие лица.
Бродяга-вирус всё резвится.


Рецензии