Надежда - верная сестра
Часы отсчитывают время.
Столбы отсчитывают даль.
Плоды труда, как жизни семя,
Прикрыла времени вуаль.
Всё это жизни прошлой вёрсты.
Они, как дым, как облака,
И легкомысленны и пёстры.
Умчала их времён река.
Но я надеюсь: жизни силы,
Моё упорство и любовь,
Мечты полёт, такой красивой,
Помогут в жизни моей вновь.
1, 4 января 1997 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121022503015