Самая любимая

 
Опять золотыми монетами листьев
Усыпан осенний сад.
Привычный круговорот жизни –
Сентябрьский листопад.
Природа готовится к зимнему сну,
А я, словно молодой,
От любви к тебе с ума схожу,
Милой и родной.

R:  Как прекрасен мир, когда мы вместе,
     Самая, самая, самая нежная!
     Слишком просты слова этой песни,
     Чтоб передать мне какая ты самая
                ЛЮБИМАЯ!


Устроено так нелепо как-то,
Что люди уходят вдруг
Внезапно, негаданно, бывает чаще,
Чем ожидаешь. Вокруг,
Вокруг столько боли расставаний
И горечи долгих разлук.
И я прошу, умоляю тебя:
Не уходи, мой друг.


9 сентября 2018 г.


Рецензии