Так выпьем за любовь!

И снова будет день,
И снова будет солнце.
Да здравствует любовь
На долгие века!
Не выпита она
До самого до донца.
Как омут у реки,
Светла и глубока.
Так выпьем за любовь!-
То движущая сила.
Она спасет во тьме,
Под проливным дождем.
Я только светлых дней
У Господа просила.
Будь счастлива сама,
Для этого живем…


Рецензии