Краса ты моя ненаглядная

           Краса ты моя ненаглядная
           Да, как же ,тебя я люблю
           Всегда у меня ты нарядная
           В оправу алмазик такой обрамлю.

           Сияешь ,словно солнца лучик
           Всю жизнь такую я искал
           Ты золотой из сказки ключик
           В любовь ,который, дверцу отыскал.

           Зеленоглазая,любимая находка
           Красотой затмила белый свет
           С ума свела желанная походка
           Таких,поверьте, больше нет.

           Тебя ласкаю напролет все ночи
           Любви безумство овладело мной
           Любили страстно, что есть мочи
           И восхищались под матовой луной

           В словах любви порывы не опишешь
           Это лишь чувствовать дано
           Ты,как Везувий сильно дышишь
           Извергнут будешь все равно.

           Подсвечник, свечи, яркая луна
           В любовной неге, в упоении томишься
           В транс восхитительный со мной погружена
           И к бесконечности чарующей стремишься.
            

                О,это шторм!!! Неистовый и страстный
                Поглотит все Великий океан
                Экстаз любви всегда стабильный
                Но если ты,отважный капитан.

           Наполненная томностью ,наступит эйфория
           Бросишься, как в омут с головой
           Пришла и к нам любовная стихия
           Любовь моя, а я,любимый твой.

                Моя ты повелительница сексуальных грез
                Я раб любви безудержной, желанной
                Осыплю ложе наше я из роз
                Лишь бы ,со мной была, такой дурманной

               
            


 

          

      


Рецензии
Висколия, Вы утопили в роскоши
чудесных поэтических образов.
Ваш каждый стих достоин ВОСХИЩЕНИЯ.
Спасибо за вдохновение.

Галина Яловол 4   25.02.2021 14:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.ПРИХОДИТЕ ЧАЩЕ.ОБНИМАЮ ВАС.

Висколия Юрина   25.02.2021 15:10   Заявить о нарушении