Сыну

Ты, на самом деле, очень умный!
Просто мы – "стаканные шнурки",
Запустив опять регистр нудный,
Донимаем: «Ну, включай мозги».

Ты, на самом деле, очень ловкий,
Просто от избытка юных сил
Или от чрезмерной тренировки…
«Чёрт, опять солонку уронил!»

Ты, на самом деле, очень добрый,
И скорей всего – душевней нас самих!
Ты, короче, просто бесподобный!!
«Только больше думай о других…»

16 сентября 2005 г.


Рецензии