Стала поперёк

Коронавирус – пандемия, иль проклятье,
Рукотворное и сатанинское исчадье,
Быть может, через год-другой низложит с трона –
С вируса СOVID сшибёт корону.

С условием, что человечество всем Миром
Встанет на защиту своего существования,
И общим фронтом, в наступлении едином,
Возьмётся за руки и одолеет испытание.

А вот идеологический психоз,
Чем, как лечить его напасти.
Россия Западу, Америке, как кость
Стала поперёк кровавой пасти.


Рецензии