Информационые войны

Информационные войны

Когда верхи враждуют, без сомненья
Орудье их – послушливые СМИ.
Они в глазах общественного мненья
Вражду и злобу сеют меж людьми.

И видим мы, как заросла дорога
Между Печерской Лаврой и Кремлём,
Как молодой повеса славит Бога
За то, что он рожден не москалём.

А «журналисты»? – им какое дело,
Они своим послушны господам.
Свой интерес блюдут они умело,
Мешая правду с ложью пополам.

И пусть падут мильоны под мечом –
Они спокойны: мы тут ни при чём.


Рецензии