Рифы судьбы обойди

1
В одной лодке мы с тобой
в открытом море
В море нашего душевного
единства
Полный штиль у нас
мы у любви в фаворе
И не будет шторма и его
бесчинства
2
И штурвал любви мы держим
рука в руку
На приборах только ласка
только верность
И пройдя сквозь раставаний
горьких муку
Сохранили в далеке
любовь и нежность

Припев..

Ходи наша лодка ходи
Все рифы судьбы обойди
Пусть ветер творит чудеса
Дуя в твои паруса

Пусть небо своей бирюзой
На борт посылает покой
И звёзды в пути до зари
Страстью мерцают они.


25/02/2021.

Исправленно автором.26/02/2021.


Рецензии