Осень

Печаль прощальной песней журавлиной
Пронзает бесконечный небосвод.
Горят лучистым пламенем рябины,
Листва опала красочной периной,
Раскрасил землю огненный восход.

Траву сковали первые морозы,
Туман висит недвижно над рекой,
Дурманит пряным фимиамом осень,
Под кронами величественных сосен
Найду давно утерянный покой...


04.02.2021
@xandra_tut


Рецензии