Маски и льготы

Вот вновь
Упала в магазине,
Но люди молча
Отошли,
Как не разбилась
О витрины,
Лишь Ангел знает,
Что встречает,
Подруга людям
-« Помогите!»
Но все проходят,
Словно дети,
При входе в
Банк:
-« Оденьте маску!»
Вновь в этой маске
Упаду?
Не видят,
Человек на группе,
Живет как в маленьком
Аду!!!
-«Кому Вы сделали
Все льготы!»
В Москве конечно
Жить вольготней,
Там есть лекарства,
Есть доход,
Без масок ходит
Весь народ.
Скажите
-«Чем мы провинились?
Да не в Москве мы все
Родились,
И льготы нужно изменить,
Не могут в масках все
Ходить!!!»


Рецензии