Финансовая дисциплина

Байден к Меркель прилетел в Германию,
обсуждался Северный Поток.
Видео на лыжах, он, внимание,
съехать с горки дамочке помог.
 
Демократы, бац! Запрос в Сенате,
вычли из отчеты баксов  часть!
Отдыхал - плати ка сам приятель!
Мир финансов трудно отменять!
 
Насмотрелся видимо, как Путин
учит Лукашенко ходу лыж.
Обогнал коллегу, веско шутит,
намекая ты похож на мышь.
 
Мерколь тоже получила взбучку,
что на лыжах провела часок.
Путин всем пример, такая штучка,
неприятности устроить им помог.


Рецензии