Дочке
Вновь открыл нам иные миры
И напомнил, как прежде, что все мы –
Часть Божественной высшей игры.
На вопрос: «Что в стекле отражается?»,
(А имелся ввиду лунный свет) –
И секунды не сомневается:
«Лунный зайчик», - даёт мне ответ…
Много ль стоят все знания мудрых,
Все свершенья мирской суеты
Против этих «зайчиков лунных»,
Против детской святой простоты?
4 ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №121022502878