Вечерняя элегия
Вечерняя роса траву посеребрила…
Ещё светло, но бледная луна,
Хоть ничего ещё не осветила,
Уже плывёт средь облаков одна
Без звёзд. Они зажгутся в небе,
Лишь сумеречный занавес падёт…
А облака грядой, как будто белый лебедь
По розовому озеру плывёт…
Свидетельство о публикации №121022500286