Поздняя встреча

Мы встретились с тобою поздно,
А моя прежняя любовь,
Так далека, как в небе звёзды.
Я обретаю крылья вновь.
Нет, я не сломлена судьбою,
Я даже благодарна ей,
А встреча поздняя с любовью
В мир новый мне открыла дверь.
Я знаю ,в жизни всё не просто,
Мной пЕрежит неравный бой
И пусть теперь иные звёзды
Путь освещают мне земной.
Сегодня сожалею очень
Лишь об одном, мой милый друг,
Что быстро наступила осень
И стал общенья узок круг.

25 02 2021


Рецензии