Пессимистическое

Бессмысленная жизнь,
Которой нет конца.
Тоска невыносимая ,
Мне разъедает душу.

И одиночество,
Как страшный рок Судьбы.
И смертная депрессия,
Парализует мою волю.

Надежды нет, что
Каторга окончится моя.
Бессмысленно просить
У Бога снисхождения.

А выход где? Наверно
Распорядилась так Судьба,
И наглухо закрыла дверь
С табличкой “ Выход.”


Рецензии