Конец февраля
Одолевает русское безделье.
Трудиться нет охоты ни черта,
лежать бы-не вставая-на постеле.
За окном ещё лежат снега.
Как там:"Зима не даром злится".
Всё ближе,ближе к нам весна,
не зря так разгалделись птицы.
16.02.2021
Свидетельство о публикации №121022502812