Бессовестный Узник
он там Пугачев и почти Богатырь,
очки набирает Политик реально,
наколку возможно устроит, как нимб.
России покажет на собственной жопе
вот он, а вот Путин, где высь ягодиц.
Когда на свободу, где снимет, пошутит,
покажет их ярость в достоинстве лиц.
Фотографы Запада сделают снимки,
покажет их "Бильд" и другие Киты.
На заднице Путин, движения быстры,
похоже политику в Жопе кранты.
Представить не можете личную радость,
когда мне влепили нелепый мой срок,
сказал всем Навальный про личную слабость,
сам Путин подняться мне кверху помог.
Свидетельство о публикации №121022502794