Что будет завтра

Что будет завтра?
Не знает никто,
    Но—
Будет солнце
Небо— будет.
Заря утро разбудит
И день настанет—
   Это вечно!
Будет воздух и
Море— будет...
Только мы
Разумные люди,
   Жизнь
Свою не замечаем.
Не замечаем, как
Она убегает— день
    За днём.
И словно снег тает
    Тает.

Что будет завтра?
Никто не знает.
Живи сегодня,
Вчера уже ушло.
    Но
Если вдуматься
    Люди—
Мы в сегодня
Никогда не живём!
Догоняем завтра,
Завтра будет лучше, а
Сегодня— откладываем на
    Потом.
Это ошибка, большая
    Ошибка!
Завтра— может не
    Наступить...
Давайте, добрые люди
Сегодня— как следует
    Жить!


Рецензии