Жизнь

Грешной,  неутешной,
Боль свою  нянчишь,
Может капелью  вешнею
Жизнь переиначишь.

Глянешь  в  небо  сторожко
На  первый  луч,
Будто бы понарошку
С  небесных круч

Звездная  лихорадка
Прольет  свой свет тающий,
И  из  корней кормящих 
Жизнь прорастёт на  грядках.
 









 


Рецензии