Ты моя нереальность

Ты моя нереальность,
Бесконечность из звёзд,
Роковая фатальность,
Путь обломанных роз...
Ты моя неизбежность,
Ты моей жизни соль,
Бесконечная нежность,
Бесконечная боль...

Ты моё вдохновение,
Ты отрада моя.
Бесконечность сомнений
Нахожу в тебе я...
Ты моё откровенье.
Ты во мне до краёв.
Ты моё опасенье!
Ты спасенье моё!

Ты моё утешение,
Ты моей жизни суть.
Роковое решенье,
Мой единственный путь!
Ты моё притяжение,
Болевой мой порог.
Только не сожаление,
Только лишь не упрёк...



© Вера Синица


Рецензии