Жить с любовью не страшно

Вновь город мой засыпан снегом,
И всё вокруг в нём стало белым.
Давай уйдём как можно дальше,
С тобой не страшно спорить с небом.

Снежинки на ресницах тают.
Нам не страшны мороз и вьга.
Как хорошо, что мы однажды,
Смогли найти с тобой друг друга.

Как хорошо, что мы сумели
Средь холодов и серых буден,
Найти любовь своё и счастье,
Хоть путь наш долг был и труден.

Нам хорошо,любовь ведь греет,
И я уткнусь в твои ладони.
А снег и вьюга пусть бушует.
Нам плохо, только друг без друга.

Когда любовь есть,всё не страшно,
И беды все отступят скоро,
Какое счастье жить без страха.
Когда всё против, даже небо.


Рецензии