Не смотря в глаза

Почувствуй мысли не смотря в глаза,
Дыхание почувствуй, ритмы сердца.
Не бойся, позабудь про тормоза,
В твоей душе, ему открыта дверца.

Быть узнанным, всегда огромный страх,
Ты голый, обнажая свои мысли..
Здесь уровень другой возможен крах,
Твоей мечты, порою даже жизни.

Открытость, откровенность - это факт.
Который ты не выскажешь словами.
Не видя глаз, доверие - контакт,
Чтоб позже не закончилось слезами.

Достанешь мысли и движенье губ,
Дыханьем выжжешь нежности узоры.
Что уведут в твоей вселенной глубь,
Предательства не ведая, укора.

Достанешь свою радость, может боль,
И вместе с этим сердце на подносе.
В котором твои чувства, жизни соль,
И лишь тогда реальны станут грёзы.

Тогда не нужно клясться на крови,
Вы вместе, стали неделимым целым.
Настанет высший уровень любви,
Ступай по жизни смело к своей цели.

25.02.2021 г.                АС


Рецензии