Мышонок и сыр

Мышата очень любят сыр!
И это, всем давно известно.
Ты не смотри, что много дыр...
Он очень вкусный и полезный!

Мышонок каждый будет рад,
(Если позволит мышка-мама),
На завтрак скушать всё подряд!
Потом сказать, что СЫРА МАЛО!

25.02.21г.


Рецензии