Юмористы имеют право жить вечно!

"Надеюсь,у Творца в
репертуаре,
Точнее говоря,-в Его
меню,
Имеюся дары для
всякой твари,
И мне продлят азарт
нести херню"

Игорь Губерман



Бог даровал когда-то
жизнь нам вечную,
Но мы нарушили Его
условия,меню,
Теперь имеют право
жить лишь
бесконечно,
Те юмористы,кто несет
херню!


Рецензии