Королева-зима
Посыпая серебром.
Удивительно красива-
Обладаешь волшебством.
То метелью заметаешь,
А то вьюгой запуржишь.
Ослепительно сверкаешь-
Яркой звёздочкой горишь.
Королева в царстве снежном-
Не приступна, холодна.
В одеяньи белоснежном-
Называешься Зима.
Вот нахмурилась и тихо-
Грозным взглядом повела...
А на встречу ветер лихо-
Все дороги замела.
А потом, ты улыбнулась-
Засияло солнце, вдруг,
Горделиво повернулась-
Засверкало всё вокруг.
Сказок зимних королева-
Так прекрасна и бледна,
Своенравна,тоже верно-
И собою влюблена.
Королевой ходишь мимо...
Исполнена песня
Свидетельство о публикации №121022502650