Я одержим порочной страстью

Я одержим порочной страстью
К той, что уже обручена.
Забыть увы не в моей власти
Её зелёные глаза.

Но твой «избранник» не любим.
Пришла пора сосватать дочку.
Союз ваш был необходим,
В войне родов поставив точку.

До свадьбы ровно пять недель.
Всем разослали приглашенья.
И красных пятен ждет постель.
Жених уж полон вожделенья.

А ты скучаешь у окна.
Как наши встречи были дики!
Когда полночная гроза
Глушила первой страсти крики ...


Рецензии