Атланты

Архимед сказал: "Дайте мне точку опоры,
Я этот мир смогу перевернуть".
Всё начиналось через идеи и споры,
И извратили в итоге и мир наш, и суть...
Гниль, метастазы, фальшак, вредоносные споры,
Из искусственных роз  не искусственный яд.
Надо в себе сохранять свою точку опоры,
Чтобы не смыло систему координат.
Золото вечно в крови, галька теперь бриллианты,
Вихри стихии и даже основа горит...
Но пока в этом хаосе мы стоим, словно атланты,
Верю, наш прежний искренний мир устоит!
#лисотерапия


Рецензии