Волей воспитывал

Пропитались пижонские туфли
Грязью джунглей Цейлонской Шри-Ланки,
Закружились дервиши-суфии,
Словно рыбки кружатся в банке.

Я Омара Хайяма прочитывал
И почувствовал с ним единение,
Подсознание волей воспитывал
С Богом выдержать соединение.


Рецензии