Думал, где-то оно...

Думал, где-то оно, где распяли,
Где тот всадник в небе растаял,
Думал, в дебрях оно Шри-Ланки,
Думал там, где Эль Ханк в Касабланке,

Но не там наше счастье, чудак,
Мы внутри его носим, вот так!


Рецензии