Про любить

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОНЕЖНЕЕ,
ПОВОСПИТАННЕЙ ХОЧЕТСЯ КАК-ТО.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПОНУЖНЕЕ –
НЕ ХВАТАЕТ УМА МНЕ И ТАКТА…

НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНЬЯ И ВОЛИ –
МАШИНАЛЬНО И РЕЗКО ОТВЕЧУ.
МНЕ НАБРАТЬСЯ Б ТЕРПЕНИЯ, ЧТО ЛИ,
НА СЛУЧАЙНО НЕНУЖНУЮ ВСТРЕЧУ?

НЕ ПРОЙДУ МИМО ГЛУПОСТИ ЧЬЕЙ-ТО,
НЕ ПРОЙДУ МИМО ЧЬЕЙ-ТО ОБИДЫ…
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЗИМУ БЫ ЛЕТА,
ЧТОБ ЛЮБИТЬ, А НЕ ДЕЛАТЬ ЛИШЬ ВИДЫ…

24.02.2021


Рецензии