А по Утру

А по Утру февраль окрасил небо.
Окутал белой пеленой, насыпал снега.

Морозом задышал окно, овеял сказкой.
Накинул белое пальто, завьюжил пляской.

Дороги запорошил кашей манной.
И крыши напоил небесной тайной.

И двор заполнил трепетным волнением,
Дыханием зимы и упоением.

И радостно зардел на щеках.
Белёсым инеем  мазнул на веках.

Оставил у двери зимы салазки.
Плеснул нам в утро долгожданной сказки.


Рецензии