Как свеча
Убегают за минутою-минута..
Ничего не можем сделать мы,
Им назад-уже не возвратиться..
Тратим время мы по пустякам,
Ничего вокруг не замечаем..
На Земле меняют времена,
Наша жизнь-меняет время наше..
Каждая минута,каждый миг,
В прошлое уходят безвозвратно..
Почему,устроена так жизнь,
Данная лишь раз,нам в этой жизни..
Не даёт Господь нам жизни две,
Да и просто,больше и не дарит..
Как же счастливо её одну прожить,
Чтобы дольше-на Земле она продлилась?
Не поставить жизнь на тормоза,
Мчит она вперёд,как скорый поезд..
Как суметь нам время задержать
И не растерять-те драгоценные минуты?
Как свеча сгорает наша жизнь,
Убегают за минутою-минута..
В этой жизни надо нам понять,
Что мы должны себе,а не кому-то!
Свидетельство о публикации №121022502577