Тучи
Подсолнух вздохнул желтолицый.
Но тучи уйти не спешили,
Кружились, как хищные птицы.
Расшивками в миг окаймились
От молнии прямо над кручей.
А ветер, скажите на милость,
Обнял цветок тыквы пахучей.
Вот запах повеял медовый,
Трава заплясала волнами.
И тучи в рубашках холщовых
Легли над ржаными полями.
2о12г.
Свидетельство о публикации №121022502575
Марина Ермакова -Петрова 2 26.02.2021 09:49 Заявить о нарушении
спасибо
С теплом
Лия Константиновна Телегина 26.02.2021 10:15 Заявить о нарушении