4945. Ты приходи. 4945. 23. 02. 2021
А я отвечу, радость не тая,
И, может быть, снесёт мне даже крышу:
"Уже лечу, любимая моя".
Но этих слов я не дождусь, наверно,
И всё равно милее думы нет.
В разлуке жить, пожалуй, очень скверно,
Но раскисать от этого не след.
И не раскисну – это обещаю,
За много миль твой зов услышу я.
Бывает, что к любимым возвращаюсь,
Чтоб хоть узнать: а помнят ли меня?
23.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022502564