4944. Печалью душу истощил

Хочу мечту обнять руками,
Гуляя с ней по вечерам,
Иль плыть со льдом меж берегами,
А, что за бзик не знаю сам.

Раскис, наверно, на диване,
Печалью душу истощил.
Уплыть бы в синь весною ранней,
Сидеть у печки нету сил.

23.02.2021.


Рецензии