Кому стоять?
кому стоять на Лубянской
Железному Феликсу или
очередному Александру?
Евгений Ройзман заявляет что…
ЕСЛИ Железный Феликс
встанет твёрдо на площади,
повторяю Лубянской, то
значит, на уровне государства
признается возможность
внесудебных расправ!
И государство начнёт двигаться
и очень интенсивно в сторону
Северной Кореи? СТРАННО?
А сейчас что происходит?-
не тоже ли самое?
Согласна я с мнением Александра
Проханова-писателя, что…
Памятник Дзержинскому хоть и
снесли вместе с пьедесталом, но
дух Феликса всё ещё витает!
А если развить мысль Проханова
и далее, то…
давлеет Железный и над самой площадью,
и над умами тех, кто там трудится
в поте лица! Однако….
Будет ли стоять Феликс, или не будет
пылиться Александр? Да какая разница?
Мы-то уже, похоже окосели! Не правда ли?
Свидетельство о публикации №121022502551