Спасём любовь!
Слова обиды,ревность и упрёки,
Прими меня таким как есть, рискни,
Забудем горечь слова «одиноки».
Поделим радость встречи на двоих,
Спасём любовь, её залечим рану,
Без глаз и рук мне не прожить твоих,
Любить, беречь, ценить не перестану.
Мосты сжигать не стоит за собой,
Попробуем во всём друг другу верить.
Вдвоём нам легче справиться с бедой,
Поступки с результатом соизмерить.
Как звонко в унисон стучат сердца,
Проверила взаимность чувств разлука.
Начнём, родная, с чистого листа,
Признаемся – нам плохо друг без друга.
Слезинки на щеках - моя вина,
В разлуке жить становится бедою.
Зачем из глупых ссор стоит стена.
Сломать её нам велено Судьбою…
Исчерпан слов обычных мой запас,
Позволь, скажу высокими чужими:
«Я Вас люблю, я думаю о Вас,
И повторяю в мыслях Ваше имя!»
Прошу тебя, мой друг – не прекословь,
Давай спасём любовь свою святую,
О том просить я буду вновь и вновь -
Давай
спасём
Любовь!
You Tube : https://youtu.be/b1ktJ_ZAQPA
P.S. Стихотворение более чем навеяно близким по теме, духу от прекрасной поэтессы из Подмосковья - Веры Вассориной Протасовой, о чём известил автора.
Свидетельство о публикации №121022502546