Метроном в виске считает

метроном в виске считает

уходящие секунды,

свода черепа срывает

зубья швов до полнолунья,

рукавицей мозг сжимает,

с оболочек льётся влага,

ликвор в миску собирает,

громко чавкает собака.


Рецензии