не вляпайся

Развал, разруха, где дурак у власти,
На территорию не ходит больше счастье,
Оседлый образ жизни безнадёги,
Используются вместо мозга ноги.

Мозг есть? Тогда ты угадаешь место,
Где люди быдло или биотесто.
Не попади туда случайно и нечаянно,
Чтоб бестолково не вопить отчаянно.))


Рецензии