Петлю с меня ты сними
Ночью и днем тебя я сторожу,
Ну, хоть сегодня
С меня петлю ты сними.
Никуда от тебя я не убегу,
Хоть из цветов букет я соберу,
Тебе любименькой
На восьмое марта тебе я подарю.
Дорогая, любимая моя,
Не ревнуй ты меня,
Другая на фиг мне не нужна,
Петлю с меня ты сними.
Ох, Освободился я с петли,
Чуть не повесился я в эти дни,
Какова жизнь моя,
Ни любви, ни капельки вина.
(Сюрприз на 8 марта).
25.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121022502497