Любовь наша будет вечной

Девица красавица любимая моя,
Но красавица, если это надо,
Превратится в лошадку скакуна,
Засучив рукава выберется из огня.

А пока, что березку обнимает,
Родную землю она защищает,
Никаких бед она не боится,
С улыбкой даже мне она снится.

Скажи мне, моя любимая,
Никем незаменимая,
Что твоя улыбка сильней силы врага,
К Родине близко не подпустишь ты врага.

Яростная любовь горит в моей груди,
Где надо, буду всегда я впереди,
Пусть ничтожный враг знает обо мне,
Если руку он поднимет, станет на колени.

Весна идет навстречу к нам,
Будем любовь делить мы пополам,
Пусть любовь наша под солнцем разгорается,
Наша любовь никогда не прерывается.

Крепко я березоньку держу,
Вместе с нею любовь нашу я сохраню,
Пусть жизнь наша будет бесконечной,
Любовь наша будет с тобою вечной.

        25.2.2021 года.


Рецензии