Эфир

Я их выбросила, спустя две недели.
Сначала не листья у них облетели,
Как это случается обычно,
Мне кажется, у нас была связь (что-то личное)

Я просыпалась, розы меня встречали.
Я улыбалась им, они мне в ответ молчали.
Я уходила и возвращалась, они стояли.
Странные розы тем, что так долго не вяли.

Так долго цветы никто никогда не держит,
Их жизнь коротка, их лишь для мгновений режут
Как жаль, что их век так мал и не вечен.
Закончились наши с тобой вечера, встречи.

И между нами были всегда города, дороги,
Мы не сказали друг другу о важном, о многом.
Наши желанья, словно те листья – долго живы,
И притяжение это - непостижимо.

Нас и сейчас разделяют часы и воздушные мили.
Мы о любви с тобой не говорили,
Вернее будет сказать – не признавались,
Пытались расстаться, и расставались.

Мы просто есть, ты даришь цветы мне не чаще, не реже,
Последний букет неестественно долго был свежим.
И ты бываешь в моём эфире раз в день, и чаще.
И этого времени нет для меня ничего слаще.

24.02.21


Рецензии