Всмотрись в себя

О кто же ты,искатель людской правды
Поборник справедливости,добра
Но свет не видящий,и разума отравы
Впитала в мозг дурная голова

Ты судишь всех,кто вдруг сошёл с дороги
Не люб тебе хромающий собрат
И принципы твои увы настолько строги
Что ты избавиться от слабых только рад

Гнетет тебя "других" несправедливость
Но сам не ведаешь что корень зла в тебе
Задумайся,быть может завершилось
То,чего ради ныне ты в борьбе

Так зри же корень в собственном сознанье
Иначе скорбным будет твой удел
И убедившись в собственном незнании
Получишь мир который так хотел


Рецензии